Your Body is reflection
of your lifestyle.

회원갤러리

Gallery

회원갤러리

제이핏필라테스에서 진행되는 레슨이 궁금하셨나요?
회원분과 강사진이 함께하는 레슨시간을 확인해보세요!

[상암 직영점] 개인레슨 50회정도 하신 김**회원님이십니다.

안녕하세요~

제이핏 필라테스 상암점입니다.

오늘은 개인레슨 50회차

강사들의 젊은 언니 김**회원님을 소개합니다.

김**회원님은 70대 회원님이신데요,

실루엣을 보시면 믿겨지시나요?

김**회원님은 대학시절 발레를 전공하신

2-30대 못지않은 엣지있는 회원님이세요.

강사들 한명한명 간식도 챙겨주시는

엄마같은 회원님이세요

자세도 너무 좋으시고 척추도 꼿꼿하시고,

다리모양도 이쁘신 회원님이에요!

먼저 아킬레스건 스트레치를 하시는데...

와우 엄첨 유연하셔요!!

체어에서 척추의 로테이션과 사이드밴딩 동작을 하고 계세요.

발끝 엣지가 살아계신 김** 회원님

line_characters_in_love-8

자, 이번에는 우리센터의 스페셜머신!

코얼라인이에요.

코얼라인은 걸음걸이, 골반교정, ox다리 교정에 탁월한 운동기구랍니다.^^

뒷쪽에서 저항이오고,

앞쪽에서는 텐션없는 스트렙으로 운동하시고 계세요.

언뜻 보기엔 쉬운동작 같지만,

20-30대 회원님들 중에서

코얼라인 위에서 똑바로 서지 못하시는 분들도 많으세요.

정말 나이는 숫자에 불과하다는걸

몸소 보여주시는 김**회원님.

운동이 끝난 후엔 스트레치로 쫙쫙늘려주어요.

오십견이라고 아세요?

오십견은 50세즈음해서 어깨의 움직임이 제한되는 질환인데,

우리회원님은 오십견 걱정 전혀 없으실 듯 해요!

견갑골도 으쓱으쓱

척추로테이션도 부드럽게~~~~ 

머메이드 동작으로 마무리~~~

디자이너 마크제이콥스가 이런말을 했죠!

"여성의 섹시함은 옷이아니라 자세에서 나온다"

아무리 예쁜옷을 입어도 태가 살지않는 사람이 있는가 하면,

흰티에 청바지만 입어도 예쁜 사람이 있자나요~~

우리 김**회원님

운동복만 입으셔도 어찌나 아름다우신지 몰라요~~

몸을 명품으로 만들어주는 운동 필라테스!

여자의 자기관리는 계속 되어야 합니다. 쭈욱~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점