Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[상암 직영점] 필라테스를 시작하며

8월에 무료체험후 본격적으로

필라테스를 시작했어요.

무료체험후 만족스러웠거든요.

그동안 헬스, 수영, 걷기, 러닝등 운동에 관심이 많아 도전해보고 있었어요.

이번에는 제대로 배워보고 싶은 마음으로 시작했어요.

무료 체험을 담당해주셨던 지현강사님과 수업이 시작되었어요.

허리와 목 디스크가 있었던 저에게

강사님은 동작 하나하나 통증 유무를 물어봐주셔서

초보인 저는 안심하면서

동작에 집중할수 있었어요.

아직 시작단계이고

동작 하나하나 낯설고

몸을 움직여 가는것이 쉽지 않았지만,

그때마다 격려해주시면서

코칭해주셨어요.

동작이 어려울경우는 쉬운버전으로

변경해서 쉽게 연결시켜 주기도 하셨지요.

아직은 초보수준이지만 꾸준히 동작을 배워가면서

건강하고 아름다운 모습으로

변화하는 내가 되고 싶습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점