Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[교대 직영점] 내 몸을 위한다면 필라테스!

안녕하세요.

수강생 이혜진 입니다.

운동을 좋아하는 편 이어서 요가/순화운동(커브스)/헬스 등...
여러가지 운동을 해봤었고,그러다 필라테스라는 운동을 해본 건 처음이었어요!

사실 요가랑 별 차이 있겠어? 라는 생각이 많이 있었고~
OT 3회만 해보자 하는 생각으로 시작하게 되었습니다.

경험해 보니 지금껏 했던 운동과는 많은 차이가 있더라구요~

기본 호흡 부터 내 몸의 하나하나
뼈 마디마디 근육의 움직임을 느끼며,
제대로 운동하고 있다는 느낌을 받았습니다.

하루종일 앉아서 일하는 직업이라
거북목에 혈액순환이 안되어 손 발이 잘 저리고 아팠거든요~
그런데 필라테스 하며 손 발 저림이 없어졌어요! 신기하게도 ^^

특히나 좋았던 것은
요가나 PT한 후 허리가 많이 아팠었거든요~
운동방법이 잘 못 되었던 것 같아요.

필라테스는 호흡으로 코어를 잡아주고
이 후 동작이 들어가니 허리가 하나도 안아프고 오히려 편하더라구요~

운동 해 보며 너무너무 좋았어서
직장에 가서도 엄청 얘기했어요 정말 좋다고!! 강추!! 한다고~
현재는 직장동료 2분과 함께 그룹 수강 하고 있답니다^^

셋 다 야근에 주말 출근까지
너무너무 지쳐있지만 필라테스하는 날만 기다려요!
하고 나면 기분도 정말 좋아지고~
몸도 가뿐해 진다고 말이죠!!

몸 뿐만 아니라 정신적으로도 힐링 되는 필라테스!
평생 하고 싶습니다 ^^

그리고 함선화 쌤, 이정아 쌤 최고! :)

잘 가르쳐주시고 도와주셔서 감사합니다! ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점