Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[잠실 직영점] 몸이 단단해지는 느낌이에요!

회사에 오랫동안 앉아있다보니 목, 어깨, 허리가 너무 아프기도 하고 어깨가 굽어서

자세교정 목적으로 1:1 수업을 등록했어요.

1:1 수업이라 비용에 부담은 있었지만 몸을 위한 투자라는 생각에 24회 등록했었는데,

운동을 할수록 몸이 단단해지는 느낌이더라구요

헬스장에서 개인 PT도 받아보고 요가도 다녀봤는데

이렇게 숨만 쉬어도 땀이 나는 운동은 처음이었어요!

나름 11자 복근도 힘주면 생기구요! ㅋㅋㅋ

덕분에 수업시간 50분이 어떻게 지나가는지 모르게 재밌게, 힘들게 운동하고 있어요.

그래서 30회 추가등록해서 열심히 다니고 있습니다!

1:1 수업이 확실히 선생님이 제 몸의 상태를 알고 계시고, 그에 맞는 운동을 시켜주셔서 좋은것 같아요!

저는 낮시간에 운동을 하고 있어서 그 시간엔 센터가 너무 복잡하지 않은 것도 장점이구요.

2시간 무료 주차권 제공으로 차 가지고 다니기에도 더할나위 없이 좋구요!

앞으로도 꾸준히 열심히 운동할게욤!!!

댓글목록

귀북이님의 댓글

귀북이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점