Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[부천 중동점] 제이핏필라테스 중동점 개인레슨 후기요~

컴퓨터를 하는 직업에 임신 출산까지 하구 몸이 많이 망가져서 배우게되었어요
직업특성상 거북목도 있구 출산하고 나니 골반이 넘 안좋더라구요ㅠㅠ
아무래도 1대1 강의라 자세 하나하나 교정받으니 더 좋은거 같아요!
특별히 힙 운동 많이 안했는데 힙이 업되구 등이랑 어깨두 다리미로 피듯 쫙 펴졌어요^^
저처럼 자세 안좋으신분들은 꼭 배워보시는게 좋으실꺼 같아요~
쌤이 수업 끝나고 운동 하라고 숙제 내주시는데 안하고 가면 바로 아세요;;
진짜 나이가 들수록 느끼는 거지만 운동은 필수로 하시는게 좋으실꺼 같아요^^
저도 가끔 전후사진 보면 깜짝놀아용 ㅋㅋㅋ
필라테스 고민하시는 분들 제이핏 중동점 강추해요~^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점