Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[부천 중동점] 필라테스로 10kg감량 후기^^

안녕하세요, 

이렇게 후기를 남기는건 처음인데 넘 뿌듯하고 감격스러워서 후기를 남깁니다!!

결혼을 6개월 앞두고, 좀 더 갸름하게 예쁘게 웨딩을 맞이하기 위해 다이어트가 급!!필요한 상황에서 

반신반의 하는 마음로 찾은 곡!! 일마치고 매주 월,수,금 주 3회씩 꼭! 나갔었습니다.

어느덧 6개월이 지나고, 무려 10kg 감량도 하고!ㅠㅠㅠ

함께 해준 현정샘 넘 고맙고 사랑합니다..ㅠㅠ

그간 투정도 정말 많이 부리고, 운동하다가 퍼지기도 하고 했는데, 쌤의 열정으로 버틸 수 있었던거 같아요.!

그리고 센터에 런닝머신! 웨이트할 수 있는 공간이 있어서 레슨 없는날도 와서 땀을 쫙빼고 갔던게 참 좋았어요..

특히 낮시간엔 저혼자 쓰는 느낌..넘 쾌적하게  운동할 수 있었답니다! 나만의 시크릿장소!ㅎ

65kg으로 시작해서 54kg대로 가기까지의 6개월의 여정.!! 

원래 결혼하고 그만두려했는데, 남편이 필라테스로 살을 빼온 저의 모습을 보고 계속 등록을 하라고하네요..;;ㅎㅎ

필라테스로도 다이어트 됩니다! 그리고 훨씬 재밌고, 덜 힘들게 운동했던거 같아욥!

다시한번 제이핏에 감사드리고, 현정썜! 최고! 고마워요`~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점