Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[부천 중동점] 와이프따라 와서 3년동안 필라테스 중. 남성분들 강추입니다.!

안녕하세요, 와이프 따라와서 어느덧 이 지점에서 운동한지 3년이 지나가네요
그리고 벌써 지점이 8년이나 넘었다고 하네요, 오래되었네요..
제가 첨 왓을 땐 남자회원이 별로 없었는데, 요즘은 많이 보이는 것 같습니다.
저처럼 부부 동반으로 오는 분들도 보이구요. 30대, 40대, 60대 어르신까지 다양하게 오는 거 같네요, 

저처럼 와이프 따라 왔겠죠^^;;  

저는 평소에 허리디스크로 고생을 하고 있었고, 사무직이다보니 항상 허리가 아파 관련 운동을 해야겠다고 생각했습니다.
그러던 중 와이프 통해 필라테스를 알게 되었고, 제이핏부천점에서 시작한 후 벌써 3년째가 지나가네요..
그간 강사님 변경도 없었고, 항상 최선을 다해 질의에 답해주시고, 이젠 저보다 제 몸을 잘 아시는듯 해서
편안한 마음으로 운동합니다.

허리통증이나 두통도 많이 좋아졌고요, 확실히 필라테스 하는 날과 안하는 날은 컨디션이 달라요.
항상 땀을 흘려 좀 미안하긴 하지만 따뜻하게 응원해주시는 부천점 선생님들과 지영강사님께 감사드립니다.

필라테스 정말 좋은 운동입니다. 남자분들에게 특히!!
피티, 헬스장 지겨우신 분이나 저처럼 허리나 목, 어깨 안 좋은 분들은 꼭 해보셔요~!
특히 제가 오는 부천점은 수업하나는 정말 믿을만합니다.
감사드리며, 앞으로도 잘부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점