Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[부천 중동점] 인생운동! 필라테스^^

안녕하세요, 지선샘이랑 1:1레슨 중인 김주희입니다^^

숨쉬기운동만 하다가 도저히 이러면 안될 것처럼 몸도 많이 붓고, 허리도 아프고해서 하게된 필라테스.!

매일 오랫동안 앉아서 일을하다보니 배랑 허벅지 살이 넘 많이 쪘었어요ㅠ

일단 센터에 오면 향기도 좋고, 선생님들도 넘 밝으셔서 기분이 좋아요 ㅎ 특히 저의 원픽! 지선샘은 넘 상냥하고 예뻐용ㅎ

개인레슨하면서 붓기도 많이 빠지고, 통증도 많이 사라졌는데, 무엇보다 제가 건강해진거 같아 기분이 좋아요^^

앞으로도 잘부탁드리며, 필라테스는 정말 좋습니다!>.<  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점