Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[부천 중동점] 필라테스 6개월 후기^^

새해다짐으로 다이어트 때문에 운동을 알아보던 중, 필라테스를 시작했는데 벌써 6개월이 다되어가네요!!

개인레슨 3달 정도하고, 그룹레슨으로 계속 하고 있네요, 개인레슨 하면서 몸도 많이 가벼워지고, 항상 케어받는 느낌이 들어서 넘 재밌게 다녔어요!

그리고 그룹레슨도 해보고 싶어 그룹레슨으로 이어가고 있는데, 여러명에서 하니 저는 좀더 자극이 되기도 하고 재밌는거 같아요

정말 몸이 가벼워지고 많이 달라졌어요, 몸무게도 한 4kg 정도 감량하고, 특히 인바디변화!! 근육량이 3kg 늘었어요!!

사무직이라 항상 허리랑 목이 많이 아파서 파스 달고 살았는데, 그것도 없어졌네요.!

저처럼 직장인분들은 진짜 강추!!! 입니다~!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점