Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[잠실 직영점] 필라테스 2개월 후기~!

안녕하세요.

예전에도 운동은 많이 해봤었는데요. 제가 몸이 워낙 뻗뻗해서 운동치 거든요 ㅠㅠ

매트 필라테스는 동작 따라 하기도 어렵고해서 처음 몇번만 다니고 빠지곤 했었어요.

그런데 기구 필라테스는 안빠지고 2달 다녔네요!! 진짜진짜 재밌어요^^

물론 힘이 들기도 하지만 점점 느는 제 모습에 뿌듯해지고 있어용!!ㅎㅎ

제이핏은 그룹이긴해도  5명 정원이여서 선생님도 꼼꼼히 봐주시고! 완전 좋습니다~!!

제이핏 강추강추!!

마지막으로 함선화 선생님! 너무 잘가르켜주셔서 감사해요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점