Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[잠실 직영점] 필라테스 추천합니다^^

운동이라고는 아무것도 해본 적이 없는 저였는데..

작년 이맘때쯤  갑자기 운동이 하고 싶어졌어요~

너도나도 다하는 재미없을 것 같은 헬스는 싫고..

요가를 하기에는 너무 유연성이 부족한 것 같고..

필라테스라는 운동에 관심이 생겨 시작하게 되었는데 잘 선택한 것 같아요~~

매 시간마다 몸 상태를 꼼꼼히 체크해 저한테 맞는 수업을 진행해주시고

집에서 어떤 자세로 어떤 동작을 연습하면 좋은지 알려주시기도 하구요~~

무엇보다 제가 가지고 있는 잘못된 습관을 바른 자세를 비교하면서 이해하기 쉽게 설명해주셔서

나도 몰랐던 내 몸을 이해하는데 큰 도움이 되었어요~~

그러다보니 평소에도 자세에 신경을 많이 쓰게 되더라구요^^

앞으로도 쭉 필라테스 함께할래요!!

함선화쌤 항상 감사해요^^  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점