Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[상암 직영점] 필라테스 추천!

개인레슨 받은지 약 1년정도 된 유경민입니다. 회사가 너무 바빠서 한동안 꾸준히 못했는데, 그래도 운동 안한것보다는 훨씬 나아요. 오랫동안 앉아서 작업하는 직업이라 어깨, 목, 허리, 등 모두 안좋은 상태였는데 이젠 자세도 많이 좋아지고 아팠던 부분도 많이 나았어요. 사람들이 예뻐졌다는 이야기 많이 해주는데 자세만 좋아져도 라인이 살아나서 예뻐보이나봐요 ㅎㅎ 1년가까이 채선영쌤이랑 하다가 최근엔 오정화쌤이랑 수업하고있어요. 선생님 모두 다 꼼꼼하게 지도해주셔서 너무 좋아요. 회사 여유생기고 체력 좀 더 길러서 그룹레슨이랑 병행하고 싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점