Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[상암 직영점] 이제 운동을 안하면 몸이 근질근질

회사가 상암동으로 이사오면서 제이핏이 오피스텔에 있을 때부터 지금까지 2년 넘게 채선영 쌤께 개인레슨을 받고 있어요. 회원명은 박소연입니다 ㅎㅎ 일자목에 팔저림 척추측만, 허리통증에 골반 뒤틀림까지 거의 아픈게 일상이라 도수치료도 오래 받았는데 주변 권유로 주2회 필라테스를 하고 나서 자세도 많이 좋아지고 무엇보다 통증이 사라졌어요. 몸무게 변화는 없지만 라인이 좋아졌는지 날씬해졌다는 소리 좀 듣고요 ^^;; 확실히 몸이 좌우 비대칭이었는데 균형도 많이 맞춰지고 있어요~ 선영쌤이 올해 건강검진 받으면 키가 조금 컸을거라 하셔서 엄청 기대중입니다~ 이젠 좀 오래 운동을 쉬면 스멀스멀 아파지기 시작할 정도로 필라 중독(?) 이 되었네요~ 앞으로도 잘 부탁할게요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점