Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[상암 직영점] 벌써 2년 넘게 수강하고 있습니다 :)

우연히 회사 친구와 함께 하게된 필라테스.

일전에 1대1 필라테스 수업을 들은 적이 있어서 좋은 운동이라는 건 알고 있었지만

아무래도 가격적인 면이 부담되어서 시작할 때는 좀 망설였던 것 같아요.

친구가 설득해서 시작했지만, 지금은 필라테스의 매력에 푹 빠졌습니다 :)

먼저 처음 시작할때 함께 해주셨던 이지혜 원장님께서

식단까지 봐주시고 챙겨주셔서 더욱 열심히 할 수 있게 된거 같아요.

챙겨주시고 규칙을 세워주시면 더 열심히 하는 스타일이라ㅋㅋㅋㅋ 저한테는 정말 많은 도움이 됐어요! 감사합니다!

그렇게 꾸준히 하다보니 어느새 2년 넘게 시간이 지났고, 최인영 선생님, 이윤선 선생님, 김미진 선생님 등

다양한 선생님들과 함께 수업을 했는데, 스타일은 다 다르시지만 정말 한 분 한 분 다 좋으셔서

선생님들 바뀔 때도 걱정없이 꾸준히 운동할 수 있었던 것 같습니다.

이제 일상적인 습관이자, 힐링이 된 필라테스!

몸매교정과 근력은 물론이고 전반적인 생활습관과 식습관, 건강에 대한 생각에도 많이 영향을 줘서

다이어트 효과까지 톡톡히 볼 수 있었던 것 같아요.

앞으로도 제이핏에서 꾸준히, 운동하려고 합니다 :)

스튜디오에서 뵈어요 쌤^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점