Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[상암 직영점] 내몸을 체크하는 시간.필라테스

여러가지 운동을 해왔지만, 필라테스만큼 구석구석 몸에 관심을 가지게 하고 균형 잡힌 자세를 갖는 운동은 드물지않을까 생각해요.

호흡까지 같이 하는 운동이라서 그런지 정서적으로도 편안한 안정감을 주는 운동 인것 같구요.

2013년부터 시작한 필라테스를 일년정도 쉬었다가 작년부터 다시 시작하게 되면서,

내몸이 어떻게 변했는지, 어느 부분이 않좋아졌는지 확인할 수 있게 되었고 더욱 필라테스라는 운동에 매력에 느끼게 되었어요.

교정해야할 부분들에 대해 의식적으로 바른 자세를 하려고 의지를 갖게 하는것도 필라테스의 장점인것 같아요.

다른 운동과도 병행해서 하기에도 너무 좋은 운동이기도 해요. 자극적인 운동으로 사용한 근육을 풀어주기도 하고,  다른 운동으로는 쓰이지 않은 근육을 사용해서 보완이 되기도 하구요.

단시간에 몸의 변화를 가져오는 운동은 아니지만, 운동한 시간만큼 오래동안 유지가 되는 장점과 습관을 주는 운동입니다.

13년에 시작할때부터 채선영쌤과 시작 했고,

늘 열정적으로 더 효과적이고 새로운 운동 방법을 공부하고, 알려주시려고 하는 모습이 참 보기 좋습니다.

수업 전마다 몸 컨디션을 체크하시고, 그에 맞게 수업을 진행해주셔서 항상 감사해요.

처음 필라테스를 시작할때도 그랬지만, 아직도 주변에 필라테스 추천을 많이 하고 있어요.

누구에게든 필요한 장점을 갖은 운동이라고 생각해요.

내몸을 천천히 점검해보며, 운동할 수 있는 필라테스. 추천해요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점