Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[상암 직영점] 나를 위한 개별맞춤형 운동

그룹레슨 받을려고 들었다가 한 번수업 받곤 덜컥 개인 레슨 30회를 끊어버렸네요. 시간이 없어서 1주일에 겨우 1번 받는 수업이지만 벌써 20여회가 지났네요~ 첫번에 벌컥 30회를 끊은 건 그 만큼 수업의 매력에 바로 빠졌기 때문이예요. 항상 어깨가 너무 뭉쳐서 맛사지 받고도 함들었는데, 맛사지 받은 것 보다 더 시원하게 스트레칭한 느낌^^ 헬스장의 개인 PT는 등록한 게 다 끝나면 질려서 몇 달은 그 근처도 가기 싫었어요. 내 몸은 안 따라 주는 데 계속 무리하게 강요해서 항상 너무 힘들었거든요. 제이핏은 제 얘기도 잘 들어보시고 제 몸 상태도 꼼꼼히 보시고 내 몸에 잘 맞는 옷처럼 운동 계획을 잘 만들어주시는 것 같아요. 운동은 되지만 내 몸이 따라 갈 수 있도록... 항상 감사드려요~~

댓글목록

RayS레이님의 댓글

RayS레이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점