Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[상암 직영점] 필라테스 개인레슨 후기

제가 운동을 평소에 꾸준히 해왔는데 제대로 된 자세로 하지 않아서 자세가 많이 틀어졌었습니다. 걸을 때마다 고관절에서 소리가 나고 아침에 일어나면 몸이 많이 굳어 있다는 느낌을 받았습니다. 어깨도 많이 구부러져서 키도 잴 때마다 조금씩 줄어들었어서 스트레스를 많이 받고 한의원에서 자세교정을 8회 받아봤는데 별다른 효과를 보지 못했었는데요. 

이번에 필라테스라는 운동을 처음 경험하게 되었는데 주변에서 어깨가 많이 펴졌다는 소리를 많이 들어요! 

아침에 일어날때도 훨씬 개운하고 다른 운동을 할 때도 자세가 훨씬 좋아졌다는 것을 느꼈습니다. 

수업을 들을 때 마다 선생님께서 자세를 하나하나 섬세하게 봐주셔서 운동하는동안 제 몸에 집중을 할 수 있게됩니다 

제가 평소에 몸에 힘이 어디에 많이 들어가게 되는지 알게 되니까 일상생활 할 때도 바른 자세로 생활하려는 습관이 들게 되는 것 같아요 

저는 배미연 강사님께서 1:1로 개인레슨을 해주시는데 운동 시작 전 그날 그날 제 몸 상태를 체크해주셔서 운동 자체가 몸에 무리가 가지 않고 딱 개운해요

집에서는 선생님께서 보내주신 링크를 통해 별도로 스트레칭을 하는 시간을 가져요

필라테스 수업 정말 좋아요 단순히 체중 감량 하는 것뿐만아니라 몸을 건강하게 만들어 주는 수업인 것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점