Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[상암 직영점] pt 수강후기

​개인 레슨 한지 10회차 정도 되가네요- 

지인 통해서 채선영원장님 수업 알게됐는데....

제가 십자인대+ 무릎 외측,내측 전부 수술해서 재활중이던 참이었어요- 병원에서 운동으로 근력보강을 권유했고 저스스로도 필요하다고 느끼던 찰나에 상암점 원장님께 상담을 받게 됐어요^^친절하고 자세한 상담에 마음이 놓였고 마침!!  3회추가 이벤트를 하던 시기여서 큰고민없이 시작하게 됐습니다.

PT수업이었기에 제 컨디션에 맞춰 수업이 이루어졌고 매수업때마다 채선영원장님 세심한 손길(?ㅎ)로 진행해주시고 내부시설도 깨끗해서 만족하며 다니고 있습니다 ^^

기본 30회로 출발했는데 여건만 된다면 꾸준히 계속하고 싶어요-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점