Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[상암 직영점] 채선영선생님~감사해요^^*

안녕하세요~저는 채선영선생님께 개인pt 받고 있는 아기둘 주부입니다^^

처음 필라테스를 알게된건, 첫째 출산 모유수유와 체중증가로 체형의 변화와 함께 틀어져버린 골반과 ,허리,발목의 통증으로 병원을 다니던중에 같은건물에 있는 필라테스학원을 보게 되어 상담받은일이 인연이 되었네요

체형도 많이 돌아오고, 필라테스의 매력에 빠져서 2 넘게 꾸준히 운동할수 있었던건 채선영선생님의실력과 격려덕분이였습니다.

그러던중, 갑작스럽게 둘째 임신을 하게되면서 운동을 중단했었고, 출산과 함께 돌아온 체중증가와 통증으로 고민하고 있을때, (사실 운동할생각조차 못하고 있었어요;) 선생님께서 안부와 함께 운동을 다시 시작 할수 있다는 격려로, 챙피함을 무릎쓰고 다시 필라테스를 시작할수 있었습니다

아이키우면서 운동하는 시간만큼은 힐링도하고,몸도 좋아지는것같아서 아이키우는 엄마들에게 추천하는 운동입니다~

선생님~너무너무 감사해요^-^/ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점