Your Body is reflection
of your lifestyle.

수강후기

Testimonial

수강후기

제이핏필라테스와 함께 한 수강 후기를 남겨주세요.
정성스런 후기를 남겨주신 회원님께 한 달에 한 번 소정의 사은품을 증정합니다.

[상암 직영점] 새 생명 주신 선영쌤 감사합니다!

병원 진단으로는 척추에 협착도 있고 어깨 염증도 있어 도수치료를 받고 있었는데, 지인 추천으로 선영 선생님과 연이 돼어 몇년간 운동을 하고 있어요! 

허리, 목, 어깨가 너무 아파서 잠도 못 이루고 서 있지도 못하고 앉아 있지 못한 저에게 이제는 당!당!히!! 앉고 서고 푹~~~ 자고 있습니다.

특히 장마철에는 너무 아파서 여름이 무서웠는데 이제는 올 여름도 그렇고 무사히~ 지나가네요^^

더!! 더더! 좋은 점은 제가 지금 몸이 좋아져 골프, 수영도 병행 하고 있는데 그에 맞게 저에게 뙇! 맞는 프로그램을 짜 주셔서 골프 칠때 거리도 제법 많이 나와 운동 할때 너무 재밌습니다!! 수영 할때는 제가 힘을 많이 주고 해서 항상 오징어다리다~~ 라고 생각하고 하라고만 하셨지 어떻게 구체적으로 힘을 주고 빼야 하는지는 개인 수영 수업을 받아도 잘 몰랐는데 뙇! 선영쌤이 알기 쉽고 정확한 설명과 느낌으로 설명해 주시니 요즘 운동하러 가는길이 매일 설레이고 즐겁네요ㅎ 아무도 모르게 저만 선영선생님 독차지 하고 싶은데... 욕심이겠죠..

그래서 저처럼 아프시거나 다른 운동에 더 도움이 되고 싶은분들은 수업 받으시러 오세요~~ 후회하지 않으실꺼고 배 이상으로 선영쌤의 열정이 보답할꺼예요!

앞으로도 저와 계속 운동해 주시고 선영쌤 항상 감사하고, 그 열정에 항상 따라 가도록 노력 하겠습니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 제이핏 주식회사 등록번호 : 894-81-01169 대표 : 서지훈
주소 : 서울특별시 서초구 서초대로51길 28, 4층
이메일 : jfit@jfitpilates.com 운영시간 : AM 07:00 ~ PM 22:00 대표전화 : 02-515-1024

• 잠실 직영점
  • 상암 직영점
  • 교대 직영점
  • 인천 송도점